Caption Keren Bagi Kamu Calon Orang Sukses

Selalu ada hal menarik yang bisa kita peroleh dari media sosial. Meskipun akhir-akhir ini media sosial dinilai membawa dampak negatif, tapi tak bisa dipungkiri selalu ada hal baik yang bisa kita rasakan. Instagram misalnya, sudah banyak orang-orang yang sukses memanfaatkan akun Instagram untuk tujuan yang positif. Melalui foto dan postingan caption keren, seseorang dapat menjadi terkenal dan menginspirasi.

Ada banyak cara atau ide untuk membuat caption terlihat lebih menarik dan persuasif. Bagi kamu yang ingin mencapai sukses, ada beberapa caption keren seperti di bawah ini

  1. “Kenali minatmu maka uang akan mengerjarmu.” Selama ini kita lebih sering mengejar uang daripada uang mengejar kita. Padahal, jika kamu mengembangkan minatmu, maka bukan tidak mungkin sukses akan datang dari bidang yang kamu geluti.
  2. “Sukses itu mudah, tinggal kamu pikirkan dan jalankan.” Terdengar klise memang, tapi caption keren ini tetap mampu memotivasi kamu. Menjalankan sukses butuh konsistensi dan disiplin. Buat perencanaan yang matang agar nanti langkah suksesmu jadi lebih mudah dilalui.
  3. “Berani adalah kunci untuk menjadi terbaik dari yang terbaik”. Sukses tidak hanya membutuhkan kerja keras, tetapi keberanian untuk menjalankannya. Seringkali banyak orang yang sudah niat di awal, tapi mundur karena satu atau dua tantangan yang begitu sulit dihadapi. Jadi, hari ini tanamkan ‘kata’ berani di benakmu.
  4. “Tidak berani ambil resiko, maka kamu tidak akan bergerak ke depan.” Caption ini terkesan menampar kita karena lebih memilih menghindari zona aman daripada memasukinya. Resiko membuat kita bertindak lebih logis dan kritis. Dengan demikian, kamu lebih siap menjemput kesuksesan.
  5. ‘Aku, kamu, kita dan lainnya perlu dihadapkan pada kesulitan agar lebih memaknai proses yang dilalui.” Kesulitan jangan dijadikan beban. Sebaliknya ada banyak hikmah yang bisa dipetik. Tidak ada orang sukses yang tidak pernah kesulitan sekalipun orang tersebut lahir dari orang berkecukupan.

Nah, gimana, sudah tahu caption keren mana yang mau kamu pakai?. Caption-caption di atas bisa jadi referensi kamu untuk memotivasi diri dan lainnya untuk meraih sukses yang diinginkan. Ingat, setiap orang berhak untuk meraih kesuksesan selama ia mengusahakannya.

Ide Caption Lucu yang Bisa Datang dari Mana Saja

Sekarang ini hiburan bisa didapatkan bukan hanya melalui media televisi saja, namun bisa diakses di berbagai media secara meluas. Sekarang ini banyak sekali orang kreatif yang memberikan berbagai kelucuan di media social secara total. Berbagai kelucuan tersebut benar-benar mengocok perut dan menjadi hiburan tersendiri ketika sedang dirudung bosan. Selain foto ataupun video, bahkan hanya membaca sebuah caption atau komentar pun terkadang bisa memberikan gelak tawa yang tak terhenti. Makin kreatif orang-orang yang membuat caption lucu ternyata juga menginspirasi banyak orang yang juga ingin turut meramaikan media social. Namun apakah Anda termasuk dalam orang tak memiliki ide untuk membuat sebuah caption yang unik dan lucu untuk di share ke berbagai media social? Sebenarnya membuat berbagai komentar lucu itu cukup mudah ketika Anda memiliki selera humor yang juga tinggi.

Ide caption lucu bisa datang dari mana saja, dan bahkan hanya dari aktifitas keseharian. Berikut ini merupakan beberapa hal yang bisa dijadikan sebagai ide untuk membuat postingan berbagai hal yang Anda lakukan menjadi lebih lucu dan bisa menghibur banyak orang yang melihatnya.

  • Bergaya romantic
    Caption dengan gaya romantic tak selalu melankolis dan cheesy untuk dibaca. Gaya romantic bisa dirubah menjadi sebuah hal yang lebih lucu dan menarik .
  • Bergaya sindiran halus
    Salah satu caption yang berhasil membuat banyak orang tergelak tawa itu biasanya berasal dari sebuah caption sindiran halus terutama ketika sedang terjadi hal yang mengegerkan mengenai berbagai hal seperti soal politik, social dan bahkan hiburan pertelevisian.
  • Bergaya lifestyle
    Bahkan caption menggelikan bisa didapatkan hanya dari kegiatan sehari-hari yang dialami. Ketika menggunakan tata bahasa yang tepat maka, hal sederhana pun bisa menjadi lucu.

Caption lucu itu bisa didapatkan dari mana saja, terbukti dengan banyaknya orang di berbagai media social yang bisa memberikan kelucuan hanya dengan memberikan komentar terhadap sesuatu hal. Tentu untuk Anda yang juga ingin meramaikan media social dengan berbagai kelucuan, maka pastikan jokes yang Anda gunakan itu tepat dan tak merugikan pihak manapun.

Kudapan Enak Yang Patut Anda Coba

Resep makanan yang enak dan manis menjadi buruan para ibu saat akan mengisi waktu luang bersama keluarga karena waktu bersama keluarga adalah  waktu yang amat berharga. Dan tidak bisa digantikan kebahagiannya dengan apapun. Kenapa harus makanan manis?. Setelah melakukan aktifitas seharian yang melelahkan tubuh membutuhkan asupan energi, makanan manis mengandung karbohidrat yang bisa membantu menambah energi. Tentunya berkumpul bersama keluarga juga akan lebih terasa nikmat jika ditemani dengan kudapan atau makanan ringan sebagai teman kopi atau teh. Seringkali para ibu di rumah kehabisan akal memikirkan resep makanan enak dan manis untuk di sajikan  saat berkumpul bersama keluarga. Berikut ada beberapa resep yang bisa di jadikan alternatif dalam membuat kudapan lezat untuk kelarga.

Resep makanan enak dan manis ini saya buat terinspirasi oleh kenangan saat mengikuti sebuah kegiatan di kampus. Resep ini amat mudah bahkan seluruh anggota keluarga bisa berpartisipasi dalam pembuatan makanan ini. Pertama siapkan bahan berupa biskuit tanpa isi ditengah, susu coklat atau putih (bisa dipilih sesuai selera), margarine dan seres. Siapkan alat berupa  baskom kecil, cobek atau juga bisa menggunakan blender. Caranya, haluskan biskuit dengan blender atau cobek sampai berbentuk butiran kasar. Kemudian campurkan dengan susu, uleni hingga tercampur rata, bentuk sesuka hati. Oleskan margarine dan taburkan seres diatasnya. Kue biskuit ajaib siap di hidangkan.

Resep makanan enak dan manis selanjutnya berasal dari singkong. Tentunya tak sulit bukan menemukan bahan ini. Siapkan bahan berupa singkong, gula pasir, gula jawa atau gula aren, tepung gandum dan kelapa parut. Siapkan alat berupa alat parut, baskom, pisau, daun pisang dan lidi kecil. Pertama parut singkong dan kelapa, kemudian campurkan singkong yang telah di parut dengan gula jawa atau gula aren yang telah di potong kecil-kecil, masukkan gula pasir dan tepung gandum dan tambahkan sedikit garam, uleni sampai adonan tercampur rata. Bungkus adonan ke dalam daun pisang. Kukus adonan dan parutan kelapa yang telah di sisihkan sebelumnya kira-kira 30 menit denga api sedang. Angkat dan tiriskan kemudian kupas bungkusan pisang. Taburkan parutan kelapa diatasnya. Lemper pisang siap di santap.

SITUS YANG WAJIB ANAK MUDA INDONESIA KUNJUNGI

Anak muda jaman sekarang itu harus cerdas. Berwawasan luas. Jangan kaya gue, kalo mikir pake sumsum tulang belakang. Sret sret CRET! Asal sebut, urusan belakangan. haha.

Salah satu cara agar punya wawasan kuas adalah dengan banyak baca. Akhir-akhir ini gue lagi seneng baca-baca artikel dari berbagai situs blog.
Biar pengetahuannya luas?

Nggak juga. Biar ada bahan obrolan aja sama temen kantor, hehehe~

Kebanyakan sih bacaan yang gue suka ya cuma bacaan ringan aja. Karena yang berat itu cuma cinta aku ke kamu. Ihiy~

Tolong yang berjakun jangan senyam-senyum!

Ollrite, gue akan kasih tau 7 situs web yang nggak ngebosenin (versi gue) untuk jadi bahan bacaan kalian, wahai anak muda. (urutannya bukan dari yang terbaik, ini ngacak seinget dengkul gue)

1. Malesbanget.com

Kalo yang ini sih nggak perlu gue masukin list pasti kalian udah pada tau ya. Masa sih nggak tau? Terkenal banget kok. Dari namanya juga harusnya lo udah tau isinya kaya apa, ya kan? Postingan-postingan yang males banget buat dibahas, tapi dikemas dengan asyik. Asyik, karena sering ngasih humor yang “agak” dewasa. hehehe~

Fitur andalannya adalah video. Banyak webisode yang sukses ditelurkan oleh website buatan suami Titi Kamal ini. Udalah kalo yang ini sih nggak usah dibahas lebih panjang lagi. Udah terlalu populer di kalangan anak muda di internet. Next!

2. Nyunyu.com

Masih seiya sekata sama malesbanget, nyunyu juga ngebahas problematika yang populer. Mungkin bedanya nyunyu ini lebih spesifik target pembacanya ke anak muda. Muda banget. Beda sama malesbanget.com yang agak lebih dewasa. Mungkin karena semua kontributornya, bahkan yang punya nyunyu.com sendiri adalah anak muda. Eh, nggak tau deh kalo si Alit (shitlicious) itu bisa di bilang muda atau nggak ya? Kayaknya kalo di kalangan jin sih bisa. Hehehe~

Peace bang Alit. Ini cuma bercanda. Untuk kebutuhan komedi semata. Lo muda kok, ganteng lagi. Kweren gila! Jangan lupa transferan buat pujian barusan.

3. Yelah.co

Dot co, bukan dot com. Jangan salah ketik, nanti nyasar ke situs bokep yang isinya sextape anak SMA Tasikmalaya.

*Yang beneran penasaran terus nyobain pake dot com, buru-buru ambil wudhu gih! TOBAT!

Oke skip. Jadi, yaelah.co ini isinya adalah berbagai artikel “bermanfaat” tentang sekitar hidup lo yang bakal bikin lo berdecak “YAAAEEEELLLAAAAAAH~ cuy, abang bakso sebelah pengkolan yang miara batu akik dan ilmunya lebih tinggi dari lo aja nggak gini-gini amat!”

Tapi seru sih, bahasannya menarik-menarik dan kadang ngeselin gitu. Yang beda dari website ini selain cara mereka membahas materi adalah~

ilustrasi si keluarga yaelah yang unik banget. Kawin silang antara monster gagal dan alien nyasar gitu deh. Sekali liat pasti terbayang terus di kepala. Gue pribadi sih langsung jatuh cinta pada klik-an pertama sama yaelah.co. Nggak percaya, Coba buka!

4. Hipwee.com

Jangan ngaku anak urban kalo belum baca hipwee.

Gue bukan anak urban, siapa yang ngaku-ngaku?

Oh, yaudah kalo nggak ngaku. Kita skip ke website selanjutnya.

5. Yangmuda.com

Sori, tapi ini memang untuk yang muda. Pakde mending buka situs lain deh. Situs property mungkin untuk investasi anaknya, atau situs  San Diego Hills untuk pakde sendiri, iya itu juga property kok. Property untuk masa depan yang depan banget. PLETAK! *dilempar asbak pakde.

K, situs yangmuda.com ini isinya mirip-mirip sama kompasiana, detik, viva dan temen-temennya yang berkacamata itu. Terlalu serius untuk dibilang anak muda. Tapi karena isi artikelnya cukup bermanfaat dan ada kata muda disitu, jadi gue masukin di list aja nggak apa-apa ya.

 

sumber: http://arieje.pro/7-website-keren-yang-wajib-kudu-harus-muda-mudi-indonesia-buka/

LEXUS JUAL MOBIL HYBRID SEHARGA MOBIL BENSIN

Lexus mulai memasarkan mobil coupe mewah LC di Eropa dengan 2 pilihan sistem penggerak. Yang menarik, baik untuk model hybrid dan bensin konvensional harganya sama.

Di Inggris, Lexus menjual model bensin LC500 yang memiliki mesin 5.0L V8 naturally-aspirated. Untuk Eropa mobil itu memiliki tenaga maksimum sampai 471 daya kuda.

Satu lagi adalah LC500h. Sesuai namanya mobil ini adalah varian hybrid yang memadukan mesin 3.5 L V6 dengan motor listrik. Kedua sistem ini menghasilkan tenaga 354 daya kuda.

Harga kedua mobil ini sama saja yakni 76.595 poundsterling atau sekitar Rp 1,2 miliar. Pengiriman pada konsumen akan dimulai akhir Juli. “Kami memberikan pilihan kepada konsumen mana sistem penggerak yang akan dibeli, kami tidak ingin menambahkan faktor harga,” ujar Lexus dalam pernyataannya.

 

sumber: https://oto.detik.com/response/d-3433840/lexus-jual-mobil-hybridnya-seharga-mobil-bensin